料理教室 四季(愛知県長久手市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
315人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

動物性食品を一切使わずに作るヴィーガン料理を実習します。お野菜だけとは思えないほど、濃厚でコクのあるお料理の数々です。ベジタリアンは勿論、最近身体の不調和が気になる方にもとても楽しめる実習内容です♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 1日(土) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2020 2 2日 (日)

動物性食品を一切使わずに作るヴィーガン料理を実習します。お野菜だけとは思えないほど、濃厚でコクのあるお料理の数々です。ベジタリアンは勿論、最近身体の不調和が気になる方にもとても楽しめる実習内容です♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 2日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2020 2 4日 (火)

動物性食品を一切使わずに作るヴィーガン料理を実習します。お野菜だけとは思えないほど、濃厚でコクのあるお料理の数々です。ベジタリアンは勿論、最近身体の不調和が気になる方にもとても楽しめる実習内容です♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 4日(火) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2020 2 5日 (水)

動物性食品を一切使わずに作るヴィーガン料理を実習します。お野菜だけとは思えないほど、濃厚でコクのあるお料理の数々です。ベジタリアンは勿論、最近身体の不調和が気になる方にもとても楽しめる実習内容です♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 5日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2020 2 7日 (金)

動物性食品を一切使わずに作るヴィーガン料理を実習します。お野菜だけとは思えないほど、濃厚でコクのあるお料理の数々です。ベジタリアンは勿論、最近身体の不調和が気になる方にもとても楽しめる実習内容です♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 7日(金) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2020 2 9日 (日)

1年で一番寒い2月。極寒だからこそ五臓六腑に染み渡る美味しい冬料理の数々です。
だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 9日(日) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 212日 (水)

1年で一番寒い2月。極寒だからこそ五臓六腑に染み渡る美味しい冬料理の数々です。
だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月12日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 214日 (金)

1年で一番寒い2月。極寒だからこそ五臓六腑に染み渡る美味しい冬料理の数々です。
だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月14日(金) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 215日 (土)

1年で一番寒い2月。極寒だからこそ五臓六腑に染み渡る美味しい冬料理の数々です。
だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月15日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html


ページのトップへ戻る