季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
動物性食品を一切使わずに作るヴィーガン料理を実習します。お野菜だけとは思えないほど、濃厚でコクのあるお料理の数々です。ベジタリアンは勿論、最近身体の不調和が気になる方にもとても楽しめる実習内容です♪
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1年で一番寒い2月。極寒だからこそ五臓六腑に染み渡る美味しい冬料理の数々です。
だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。
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だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。
1年で一番寒い2月。極寒だからこそ五臓六腑に染み渡る美味しい冬料理の数々です。
だし巻き卵の実習、鍋の地作りなど、日本料理の基本内容満載です。
※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。
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※牡蠣は黒豚に変更可能です。あらかじめお申し出下さい。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。