塩麹は各自で作り、お持ち帰りとなります(当日から使えます)
一度覚えたらずっと作りたくなる万能調味料の塩麹!化学調味料に頼らない発酵おうちご飯のレッスンです。
日程リクエストも受付中!
お問い合わせお気軽に。
塩麹は各自で作り、お持ち帰りとなります(当日から使えます)
一度覚えたらずっと作りたくなる万能調味料の塩麹!化学調味料に頼らない発酵おうちご飯のレッスンです。
日程リクエストも受付中!
お問い合わせお気軽に。
“飲む点滴”の甘酒。苦手な方も大丈夫!
料理に使うと少ない調味料でも味わい深くとっても美味しくなりますよ!!
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
おいしい幸せご飯のレッスンです。
“飲む点滴”の甘酒。苦手な方も大丈夫!
料理に使うと少ない調味料でも味わい深くとっても美味しくなりますよ!!
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
おいしい幸せご飯のレッスンです。
“飲む点滴”の甘酒。苦手な方も大丈夫!
料理に使うと少ない調味料でも味わい深くとっても美味しくなりますよ!!
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
おいしい幸せご飯のレッスンです。
甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
コマキンパで使う沢庵も手作りします!
※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊
甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
コマキンパで使う沢庵も手作りします!
※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊
甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
コマキンパで使う沢庵も手作りします!
※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊
塩麹は各自で作り、お持ち帰りとなります(当日から使えます)
一度覚えたらずっと作りたくなる万能調味料の塩麹!化学調味料に頼らない発酵おうちご飯のレッスンです。
日程リクエストも受付中!
お問い合わせお気軽に。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!