甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
コマキンパで使う沢庵も手作りします!
※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊
甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
コマキンパで使う沢庵も手作りします!
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甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
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甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
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※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊
とても美味しい醤油麹!
各自で作ってお持ち帰りになります。
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
美味しい幸せおうちご飯のレッスンです。
日程リクエスト受付中
お気軽にお問い合わせくださいね。
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化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
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甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
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“飲む点滴”の甘酒。苦手な方も大丈夫!
料理に使うと少ない調味料でも味わい深くとっても美味しくなりますよ!!
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
おいしい幸せご飯のレッスンです。
甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。
コマキンパで使う沢庵も手作りします!
※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!