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塩麹がはじめての方、使い方のレパートリーを広げたい方!
一度の学びが一生使える発酵調味料になりますよ☺️
講師が約20年飽きずに作っているには理由があります。なぜ米麹が体に良いのかを聞きに来て下さいね!
韓国料理も発酵調味料を使って作りましょう!
夏にぴったりなピョンス(冷たい餃子)やヤンニョム味噌󠄀を作って簡単料理。味噌󠄀はお持ち帰りもあるのでお家でも手軽に作ってみて下さい😊
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栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!