海の近くで国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン作りを一から丁寧にお伝えしています。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ⚫︎単発パンレッスン
⚫︎体験レッスン(月1日開催) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 3000〜5000円(単発レッスン) |
初めてさんでも、上手に作れるようレクチャーします!
パン屋さん顔負けのパンを作りましょう!
軽食は講師手作りのパンとスープが付きます。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気です。
マスダアイミ
教室主宰 神奈川県出身
料理好きが高じて社会人をしながらフードコーディネートの勉強や料理コンテスト入賞の経験を積み、その延長でパン作りの楽しさを知る。
大手パン教室通学後、白神こだま酵母師範の先生に師事し講師認定所得。ベーカリー勤務経験を経て白神こだま酵母のパン教室を始める。
同時にレシピサイトへのレシピ提供、企業へのレシピ開発等を行っている。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
⚫︎レシピサイトNadiaにて料理家『マスダアイミ』にて活動中
⚫︎富澤商店レシピ連載
⚫︎(株)日本ニーダーパートナーパン教室
⚫︎各企業様へのレシピ提案、開発
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
パンシェルジュ1級
国際フード製菓専門学校
神奈川県 茅ヶ崎市 南湖6丁目
JR東海道線茅ヶ崎駅
茅ヶ崎駅南口よりバス10分
2020年
増田 藍美