健康を保つおもてし料理教室です。
豚かたまり肉で美味しさ倍増♪煮豚・野菜煮・スープと旨味が味変に♪
1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。
豚かたまり肉で美味しさ倍増♪煮豚・野菜煮・スープと旨味が味変に♪
1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。
豚かたまり肉で美味しさ倍増♪煮豚・野菜煮・スープと旨味が味変に♪
1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。
豚かたまり肉で美味しさ倍増♪煮豚・野菜煮・スープと旨味が味変に♪
1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。
余分な脂を落とした下処理で、やわらかい豚肉の旨味が感じられ、甘味のある煮汁がしみこんだジューシーな大根と人参が口の中でとろけます。
大根と人参は副菜としてもピッタリです。茹で汁にトマトを加えて、さっぱりとした味わいスープに仕上げます。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。