健康を保つおもてし料理教室です。
春野菜が主役♪春キャベツでオニオングラタン・新じゃがでガレット・蕪の浅漬け
春キャベツと新玉ねぎでオニオングラタンをライトな春仕様に、桜海老と新じゃがでガレット、カブは皮ごと浅漬けにします。
今日の食卓に旬の野菜をたっぷりと春を満喫しましょう。
春野菜が主役♪春キャベツでオニオングラタン・新じゃがでガレット・蕪の浅漬け
春キャベツと新玉ねぎでオニオングラタンをライトな春仕様に、桜海老と新じゃがでガレット、カブは皮ごと浅漬けにします。
今日の食卓に旬の野菜をたっぷりと春を満喫しましょう。
春野菜が主役♪春キャベツでオニオングラタン・新じゃがでガレット・蕪の浅漬け
春キャベツと新玉ねぎでオニオングラタンをライトな春仕様に、桜海老と新じゃがでガレット、カブは皮ごと浅漬けにします。
今日の食卓に旬の野菜をたっぷりと春を満喫しましょう。
春野菜が主役♪春キャベツでオニオングラタン・新じゃがでガレット・蕪の浅漬け
春キャベツと新玉ねぎでオニオングラタンをライトな春仕様に、桜海老と新じゃがでガレット、カブは皮ごと浅漬けにします。
今日の食卓に旬の野菜をたっぷりと春を満喫しましょう。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。