健康を保つおもてし料理教室です。
おうちで楽しむひな祭り♪クスクスサラダ、白身魚と菜の花のマスタード焼き&桜の蒸しパン
桃の節句の日にぴったり♪春のおもてなし料理を前菜からデザートまで作ります。
ひな祭り*春の三色* でクスクスサラダ、春の野菜!菜の花と白身魚のマスタード炒め、桜の塩漬けを使った蒸しパンです。
お誕生日会や、女子会、ホームパーティーなど、様々な食卓のシチュエーションで楽しめます。
おうちで楽しむひな祭り♪クスクスサラダ、白身魚と菜の花のマスタード焼き&桜の蒸しパン
桃の節句の日にぴったり♪春のおもてなし料理を前菜からデザートまで作ります。
ひな祭り*春の三色* でクスクスサラダ、春の野菜!菜の花と白身魚のマスタード炒め、桜の塩漬けを使った蒸しパンです。
お誕生日会や、女子会、ホームパーティーなど、様々な食卓のシチュエーションで楽しめます。
おうちで楽しむひな祭り♪クスクスサラダ、白身魚と菜の花のマスタード焼き&桜の蒸しパン
桃の節句の日にぴったり♪春のおもてなし料理を前菜からデザートまで作ります。
ひな祭り*春の三色* でクスクスサラダ、春の野菜!菜の花と白身魚のマスタード炒め、桜の塩漬けを使った蒸しパンです。
お誕生日会や、女子会、ホームパーティーなど、様々な食卓のシチュエーションで楽しめます。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。