子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
【体験教室】フライパンで焼けるお手軽パンとパーティーでも重宝するグリッシーニを作りましょう!
今回は体験レッスンです。
11月からの教室再開に先立ちまして、体験教室を開催します。
パン作り初めてさんも気軽にご参加下さい。
準強力粉で作る簡単パンと発酵時間に簡単にできるグリッシーニも作ります。
パンは2種類、表情の違うものを作るのでお楽しみに。
お時間がありましたら、ご試食もして頂けます。
ご試食はちょっとという方は、全てお持ち帰りでもOKです。
ご希望をお聞かせ下さい。
【体験教室】フライパンで焼けるお手軽パンとパーティーでも重宝するグリッシーニを作りましょう!
今回は体験レッスンです。
11月からの教室再開に先立ちまして、体験教室を開催します。
パン作り初めてさんも気軽にご参加下さい。
準強力粉で作る簡単パンと発酵時間に簡単にできるグリッシーニも作ります。
パンは2種類、表情の違うものを作るのでお楽しみに。
お時間がありましたら、ご試食もして頂けます。
ご試食はちょっとという方は、全てお持ち帰りでもOKです。
ご希望をお聞かせ下さい。
【体験教室】フライパンで焼けるお手軽パンとパーティーでも重宝するグリッシーニを作りましょう!
今回は体験レッスンです。
11月からの教室再開に先立ちまして、体験教室を開催します。
パン作り初めてさんも気軽にご参加下さい。
準強力粉で作る簡単パンと発酵時間に簡単にできるグリッシーニも作ります。
パンは2種類、表情の違うものを作るのでお楽しみに。
お時間がありましたら、ご試食もして頂けます。
ご試食はちょっとという方は、全てお持ち帰りでもOKです。
ご希望をお聞かせ下さい。
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25