お家で再現できる無添加のパン作りを Reposer(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お家で再現できる無添加のパン作りを Reposer > クチコミ

お家で再現できる無添加のパン作りを Reposer(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/6/27


お家で確実に再現出来て、無添加で安心安全な美味しいパン作りをお伝えします。

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
4人
先生情報
石毛郁子
石毛郁子
パン工房&パン教室主宰/製菓衛生師   東京都出身

製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。


教室最新ニュース

2018/1/25

2018.2.10~11
長野県木曽福島から取り寄せた「小池糀屋」さんの糀を使って塩麹のプチパンと塩糀醤油糀づ売りを開催します。詳細は教室ページをご覧ください。


ページのトップへ戻る