ミュウさん、チェリーとチョコは相性良し🍒
パリ15区では白砂糖不使用のデザートを紹介し続けています。
自然の甘みだけでも、素材同士の相性さえ良ければ
充分美味しいお菓子を手作りできます。
冷え、肌荒れ、腸の不調ともサヨナラできるといいなと思い、
今後も毎月いろいろなヘルシースイーツを考えますね🐝🍒
- 森 由美子先生
- 2015/6/2 9:13:57
✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
ミュウさん、チェリーとチョコは相性良し🍒
パリ15区では白砂糖不使用のデザートを紹介し続けています。
自然の甘みだけでも、素材同士の相性さえ良ければ
充分美味しいお菓子を手作りできます。
冷え、肌荒れ、腸の不調ともサヨナラできるといいなと思い、
今後も毎月いろいろなヘルシースイーツを考えますね🐝🍒
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する