■レッスン内容 |
和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 駐車場あり 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 1月から10月までは、四季折々の旬の食材を生かして、ご家庭でも再現して頂けます日本料理を、11月はクリスマス料理にちなんでフランス料理のコースを、12月にはお節料理を学んで頂きます。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 入学金 5000円(税込み)授業料 6000円(お持ち帰り含む2人前の材料、テキスト代、甘味含む) (税込み) |
山本
北海道出身
日本料理教室を主宰して、26年になります。25年前までは、大人数でお教室をしましたが、「お料理にたずさわれない」等のお声を聞き、25年前から、自宅で少人数制で始めました。
調理師 / 食品衛生責任者
兵庫県 神戸市須磨区 白川台
地下鉄名谷駅
名谷駅より、バスで6分、バス停より徒歩5分です。
白川台小学校児童館の前の角家になります。
1996年
山本 聡恵
日本料理教室を主宰して、26年になります。25年前までは、大人数でお教室をしましたが、「お料理にたずさわれない」等のお声を聞き、25年前から、自宅で少人数制で始めました。