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『日常の食卓』の基本の岩シュー生地で、桜色の苺クリームを挟みます。気温が高くなる季節でも、持ち運びがしやすい【クレーム・ディプロマット】は、知っておきたいクリームです。生の苺は不使用です。
『日常の食卓』の基本の岩シュー生地で、桜色の苺クリームを挟みます。気温が高くなる季節でも、持ち運びがしやすい【クレーム・ディプロマット】は、知っておきたいクリームです。生の苺は不使用です。
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室温が高くなると失敗しがちな生地作り。タルトのラストシーズンです!
バナナとマスカルポーネの優しい甘さに、爽やかなレモンクリームがアクセント。夏はタルトをアイスに変えて、パフェスタイルでどうぞ♪
室温が高くなると失敗しがちな生地作り。タルトのラストシーズンです!
バナナとマスカルポーネの優しい甘さに、爽やかなレモンクリームがアクセント。夏はタルトをアイスに変えて、パフェスタイルでどうぞ♪
室温が高くなると失敗しがちな生地作り。タルトのラストシーズンです!
バナナとマスカルポーネの優しい甘さに、爽やかなレモンクリームがアクセント。夏はタルトをアイスに変えて、パフェスタイルでどうぞ♪
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バナナとマスカルポーネの優しい甘さに、爽やかなレモンクリームがアクセント。夏はタルトをアイスに変えて、パフェスタイルでどうぞ♪
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バナナとマスカルポーネの優しい甘さに、爽やかなレモンクリームがアクセント。夏はタルトをアイスに変えて、パフェスタイルでどうぞ♪
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バナナとマスカルポーネの優しい甘さに、爽やかなレモンクリームがアクセント。夏はタルトをアイスに変えて、パフェスタイルでどうぞ♪
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。