世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。