世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
美食の街《Lyon=リヨン》をテーマに。小さな食卓で、ブションの料理とボリュームを再現します。豪快に見えて、素材を引き立たせるポイントが沢山詰まったレッスンです。
美食の街《Lyon=リヨン》をテーマに。小さな食卓で、ブションの料理とボリュームを再現します。豪快に見えて、素材を引き立たせるポイントが沢山詰まったレッスンです。
美食の街《Lyon=リヨン》をテーマに。小さな食卓で、ブションの料理とボリュームを再現します。豪快に見えて、素材を引き立たせるポイントが沢山詰まったレッスンです。
美食の街《Lyon=リヨン》をテーマに。小さな食卓で、ブションの料理とボリュームを再現します。豪快に見えて、素材を引き立たせるポイントが沢山詰まったレッスンです。
美食の街《Lyon=リヨン》をテーマに。小さな食卓で、ブションの料理とボリュームを再現します。豪快に見えて、素材を引き立たせるポイントが沢山詰まったレッスンです。
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
美食の街《Lyon=リヨン》をテーマに。小さな食卓で、ブションの料理とボリュームを再現します。豪快に見えて、素材を引き立たせるポイントが沢山詰まったレッスンです。
フランス伝統菓子を「日常の食卓」流にアレンジしたレシピです。サクサクで、塩味が効いたガレットブルトンヌ生地と、ほろ苦い旬のりんごのキャラメリゼ。この季節限定のおやつを作ってみませんか?
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。