グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司
■レッスン内容 |
マクロビオティック 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1dayレッスン |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円〜 |
寄國揚こ
マクロビオティック料理家 東京都出身
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK うまい!の取材 雑誌VEGGY、月刊マクロビオティック連載掲載中 わたしみがきの専門家動画 ホテルアジュールにて飾り巻き寿司講座 ラディッシュぼーやの講座にて親子教室 タイガーナッツを使ったクッキー開発 リマクッキングスクール50周年記念レシピ本
食品衛生責任者
リマクッキングスクールインストラクター
飾り巻き寿司インストラクター1級 米粉インストラクター 介護食士
リマクッキングスクール師範、インストラクター卒業
東京都世田谷区宮坂
小田急線経堂
徒歩2分
2011年
寄國揚こ
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
2011/11/3