イースト☆いちご餡マーブル

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最終更新日:2025/7/7

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
1405人

シンプル配合で、じっくり発酵のパンを作ります。
計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。

イースト☆いちご餡マーブル

■レッスン開催日時

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■開催場所 Natu&Vege Salon(東京都荒川区)日暮里駅からバス5分。詳細はお申し込み後にご連絡いたします。
■レッスンメニュー イーストレッスン☆いちご餡マーブル
料理2~3品
ワイン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねから焼成まで各自実習していただきます。
発酵中にパンの説明、料理の準備などをおこないます。
焼成後のパンはすべてお持ち帰りいただけます。
■受講料 5500円(材料費込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用エコバック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前のキャンセルより1000円、前日17時~当日のキャンセルは全額いただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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