自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
クリスマス王道のシュトーレンを作ります。
さくらキッチンのシュトーレンはベリーと栗入りです。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
ホシノ丹沢酵母初挑戦の方も大丈夫です。
クリスマス王道のシュトーレンを作ります。
さくらキッチンのシュトーレンはベリーと栗入りです。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
ホシノ丹沢酵母初挑戦の方も大丈夫です。
クリスマス王道のシュトーレンを作ります。
さくらキッチンのシュトーレンはベリーと栗入りです。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
ホシノ丹沢酵母初挑戦の方も大丈夫です。
毎回大人気のシュトーレン・ショコラを作ります。
こね上げから焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母初挑戦の方も大丈夫です。
昨年参加できなかった方は是非!
毎回大人気のシュトーレン・ショコラを作ります。
こね上げから焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母初挑戦の方も大丈夫です。
昨年参加できなかった方は是非!
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14