さくらキッチン(東京都荒川区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 117日 (木)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
1月は黒ごまとコンテチーズが入ったパンを作ります♪

  • 1月17日(木) 10:30〜13:30
  • 1月17日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 122日 (火)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
1月は黒ごまとコンテチーズが入ったパンを作ります♪

  • 1月22日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 124日 (木)

パン好きさんなら憧れるの自家製酵母パン。
レッスンで成型~焼き上げたパンも半単位お持ち帰りいただけます。
残りの生地はご自宅で発酵~成型~焼き上げていただきます。

  • 1月24日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 129日 (火)

パン好きさんなら憧れるの自家製酵母パン。
レッスンで成型~焼き上げたパンも半単位お持ち帰りいただけます。
残りの生地はご自宅で発酵~成型~焼き上げていただきます。

  • 1月29日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る