オーブン 炊飯器 多層鍋 使いこなして ごちそう作り

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最終更新日:2024/11/26

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

オーブンで鶏肉に粒マスタード・バター・小麦粉を散らして作るちょっぴりお洒落な「鶏肉の小悪魔風」
多層鍋で旬のアサリを使ったうまみたっぷり「チャウダー」
炊飯器で、スイッチポン!でできる「甘夏ホットケーキ」
あとは器具いらずの、「アボカドのサラダ」
それぞれの器具の特徴を活かしたごちそう作りをレッスンします。
・オーブンの基本の使い方
・多層鍋の基本の使い方にポイントを置きお教えします。

ワンランクアップのスキルを身につけましょう!

*他サイトでも募集のため2名になり次第ご予約を締め切らせていただきます。 *コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。

オーブン 炊飯器 多層鍋 使いこなして ごちそう作り

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスンメニュー [鶏肉の小悪魔風] 粒マスタードと溶かしバターにニンニクのソースを鶏肉にかけ、パン粉を散らしてオーブンに入れるだけで、ごちそうの出来上がり。
[アサリのクラムチャウダー] アサリのうまみたっぷりのチャウダー 
[甘夏ビッグホットケーキ]旬の甘夏ピールのさわやかな甘さが魅力のビッグホットケーキ
[アボカドサラダ] アボカドのクリーミーさをわさびじょーゆでさらにおいしく、大根の千切りや水菜などのシャキシ野菜と美味しいサラダに。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
■受講料 8,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受付受領4日以内に、レッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。

*レシピの若干の変更の可能性あり。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込  )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

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