夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 多層鍋で簡単褒められお家ご飯
マスク着用、消毒・換気をしながらの少人数対面レッスン
男性の生徒さんも
新じゃがやスナップエンドウを使ったスパニッシュオムレツ
炊飯器で作ったホットケーキ
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、24年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催