天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ

最終更新日:2021/1/23

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 多層鍋で簡単褒められお家ご飯

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
71人

クチコミ

今回も 美味しく 楽しく 教えていただきました。 チョコレートケーキは 家族にも 大好評でした。 また、次回も 宜しくお願い致します続きを読む>>
投稿日時:2021/1/16 15:45

先生からの返信あり

今回は、クリスマスメニューを 教えていただきました。 子供達に 今年は 作りたいと思います。 いつも 丁寧に わかりやすく ご指導いただきありがと…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/19 16:46

先生からの返信あり

カカオシュトーレンのレッスンに参加しました。たっぷりのフィリングをムラなく混ぜ込むコツ、成形のコツなど丁寧に教えていただきました(^^) 発酵を待つ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/15 13:26

先生からの返信あり

毎回 先生には、おいしい料理料理を 教えていただいていいます、とても 丁寧 親切に ご指導くださるので、自宅での 復習を兼ねて 料理を作ると 家族に …続きを読む>>
投稿日時:2020/11/20 12:20

先生からの返信あり

10月に参加した回では、「カジキマグロのムニエル」はきのこペーストやゆかりと紫蘇を使ったアレンジを教えてもらいました!特にゆかり+紫蘇の組み合わせは最…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 23:04

先生からの返信あり

フランスパンの教室に参加しました岩佐です。 天然酵母のパンがとても美味しくて2回目の参加です。 今日はクープの使い方を教えて頂きました。 最初は…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/20 17:54

先生からの返信あり

先日のメニューは、焼き豚、甘栗と焼き豚のおこわ、月餅、きのことチーズのスープ、海老とアボガドの生春巻きでした。 秋らしい、でも時間をかけずにできるご…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/25 17:19

先生からの返信あり

先日親子クッキングに参加しました。 今回も色々と学ぶところ満載でした! イワシの焼き方、オクラの使い方、ポテトサラダのアレンジ方法などなど・・。 …続きを読む>>
投稿日時:2016/7/26 23:28

先生からの返信あり

春キャベツと挽肉のミルフィーユ、鶏手羽入りポトフ、ブロッコリーとアンチョビパスタ、カブのマスタード和え、マシュマロケーキのレッスンを受けました。 ミ…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/11 0:26

先生からの返信あり

赤・白ワインに合うレッスンを受けました。 八丁味噌のビーフシチュー、鯛と白菜の柚子胡椒サラダ、 焼き立ての天然酵母バケット、ハムス、ココアケー…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/16 17:15
先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、24年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2021/1/10

【多層鍋で簡単褒められお家ご飯】レッスンについて
2月から開催を予定していました上記レッスンを緊急事態宣言のために延期することにいたしました。
【オンラインレッスン】を企画していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2020/5/24

4月1日から5月31日までお休みしておりました教室を、6月より少人数での対面レッスンで再開いたします。
教室内の消毒・清掃などに注意を払い密にならないように配慮いたします。
当日の検温、入室時のアルコール消毒(手洗い)・マスク着用などにご協力いただき、楽しい教室にしたいと思います。
*ご試食が気になる方は遠慮なくおっしゃってください。対処いたします。


ページのトップへ戻る