スペアリブ、鮭のカレン風、きのこのリゾット、パンプキンタルト

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

秋のおもてなし料理!マーマレード風味スペアリブ、鮭のカレン風、きのこのリゾット,パンプキンタルト
食欲の秋に、ガッツリ食べれる好評の「マーマレード風味のスペアリブ」と、旬の鮭ときのこをたっぷり使った「鮭のカレン風」「きのこのリゾット」をメインにレッスン。
デザートはこの時期食べたい、パンプキンタルト。いつもの淹れたてコーヒーも。

*他サイトでも募集のため、2名になり次第ご予約をストップします。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。

スペアリブ、鮭のカレン風、きのこのリゾット、パンプキンタルト

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスンメニュー 【マーマレード風味のスペアリブ】表面に焼き色を付け、マーマレードなどの調味料を加え、あとは20分程ほったらかしで(煮詰めれば)できあがる超簡単豪華スペアリブ。
【鮭のカレン風】玉ねぎときのこにマヨネーズ・レモン汁を混ぜて鍋に入れ、塩・コショウした鮭をのせ、白ワインをふり蒸し煮にするだけの超簡単レシピ。普通の材料なのに、ワンランクアップの洒落た料理。
【きのこのリゾット】きのこをたっぷり使った味わい深いリゾット。材料をそろれば簡単にできてしまう。この秋チャレンジしましょう!
【パンプキンタルト】
タルト生地とかぼちゃのフィリングを一度に焼く、クリーミーでやさいいおいしいさの季節のタルト。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー淹れたてコーヒーと一緒にデザート―来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
■受講料 5,700円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受付受領後3日以内にレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込  ご予約後振込口座をご連絡します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


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