アジフライ・海老マヨ・豆ご飯レッスン2回目

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アジフライ・海老マヨ・豆ご飯レッスン2回目

最終更新日:2020/2/28

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

おいしいホシノ天然酵母パンや簡単料理作りを楽しめます! 気取りのないアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
48人

天然酵母パン教室 Nature

>>ブログを見る

アジフライ・海老マヨ・豆ご飯レッスン2回目
2019/5/23 20:28 UP

昨日は、自分でさばいてアジフライの2回目
アジをさばくのは初めての二人。
ちょっと大変だったけど、自分でさばいたアジフライは格別のおいしさ! と大喜び
教えがいがありました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う。
以来、20年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催。
2010年9月から、近くの公民館でも天然酵母パン教室を行っている。
2011年2月から、自宅で少人数の生徒さん対象に、簡単に作れて日常に役立つ料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2020/1/4

2月のパンレッスンは、ベルギーのPUR NATUR(ピュアナチュール)オーガニック発酵バターを贅沢に使ったレッスンを開催します。
エシレバターに匹敵する、いえそれ以上の美味しいバターです。
ぜひこの機会に、その美味しさを体験してください。
・クグロフチョコ 2月5日(水)8日(土)
・デニッシュミニ食パン 23日(日)27日(木)
詳細は近日中にアップします。


ページのトップへ戻る