家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オンライン 心が躍るクリスマスメニュー。 メインでも楽しめるごちそうパスタもお楽しみに!
「牛肉のクリスマスロール」 華やかなビーフロール。みんなの歓声が聞こえてきそう♪
「たらとポテトのポルペッテ」 ワインが進むフィンガーフード。 熱々をどうぞ!
「パスタのマッシュルームチーズソース詰め」 マッシュルームの旨味たっぷり! メインにもなるごちそうパスタ。
オンライン 心が躍るクリスマスメニュー。 メインでも楽しめるごちそうパスタもお楽しみに!
「牛肉のクリスマスロール」 華やかなビーフロール。みんなの歓声が聞こえてきそう♪
「たらとポテトのポルペッテ」 ワインが進むフィンガーフード。 熱々をどうぞ!
「パスタのマッシュルームチーズソース詰め」 マッシュルームの旨味たっぷり! メインにもなるごちそうパスタ。
オンライン ハレの日の華やかレシピ。 お正月にも使えるレシピ3品をご紹介。
「豚肉の中華くるみロール」 たっぷりくるみが食感とコクをプラス! フライパンで作れます♪
「イカシュウマイ」 おうちで作れるぷりっぷりのイカシュウマイ。
「ぶりと春菊のナムル」 手軽にできるテーブルが華やぐごちそうプレート。 ぜひ定番に加えてください。
オンライン 一緒に作ろう♪ 温かい料理が恋しい季節。 我が家の冬の定番煮込みレシピとそれに添えたい副菜をご紹介します。
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
*「 レンジ蒸しなすの甜麺醤だれ」 レンジで作れるなすのごちそうレシピ。 ごはん、お代わり! 🍚
*「しめ鯖のおから和え」しめ鯖とおからの相性はバッチリ!
上の2品を作ります。
忙しい時の我が家のお助けメニュー「豚肉とキャベツの和ポトフ」もご紹介。(レシピと動画をお送りします)
ゆっくりしたペースで進めるので、安心してご参加ください。
(前もってお渡しするレシピを元に下準備をしてのご参加もokです。)
オンライン 一緒に作ろう♪ 温かい料理が恋しい季節。 我が家の冬の定番煮込みレシピとそれに添えたい副菜をご紹介します。
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
*「 レンジ蒸しなすの甜麺醤だれ」 レンジで作れるなすのごちそうレシピ。 ごはん、お代わり! 🍚
*「しめ鯖のおから和え」しめ鯖とおからの相性はバッチリ!
上の2品を作ります。
忙しい時の我が家のお助けメニュー「豚肉とキャベツの和ポトフ」もご紹介。(レシピと動画をお送りします)
ゆっくりしたペースで進めるので、安心してご参加ください。
(前もってお渡しするレシピを元に下準備をしてのご参加もokです。)
オンライン ハレの日の華やかレシピ。 お正月にも使えるレシピ3品をご紹介。
「豚肉の中華くるみロール」 たっぷりくるみが食感とコクをプラス! フライパンで作れます♪
「イカシュウマイ」 おうちで作れるぷりっぷりのイカシュウマイ。
「ぶりと春菊のナムル」 手軽にできるテーブルが華やぐごちそうプレート。 ぜひ定番に加えてください。
【みなとみらい】華やかなメインにおしゃれアンティパストプレート、サラダを添えて。 心が躍るクリスマスメニュー。
スパークリングワイン付き 🍾✨ ノンアルのご用意あります。
「アンティパストプレート」 「タラとポテトのポルペッテ」「菜の花のチーズディップ」「ブラータサラダ」
「牛肉のクリスマスロール」 華やかなビーフロール。 みんなの歓声が聞こえてきそう♪
「パスタのマッシュルームチーズソース詰め」 マッシュルームの旨味、たっぷり! メインでも楽しめるごちそうパスタ。
「かじきマグロスモークのカルパッチョ」 香り高いかじきのスモークのおしゃれサラダ
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。