【オンライン】その日の気分で♪チャチャっとごはんを覗く会

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報 > 【オンライン】その日の気分で♪チャチャっとごはんを覗く会

最終更新日:2024/9/28

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
244人

我が家のゴハン作りの一部を公開です。その日冷蔵庫にある食材からメニューを数品ご提案し、参加者の皆さまに選んでいただいたものを1品調理します。作業中、ご質問にお答えします。
1回約30分。当面無料です。この機会にぜひ!

【オンライン】その日の気分で♪チャチャっとごはんを覗く会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを利用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー その日の気まぐれメニュー。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ その日の食材をお見せしメニュー決定後、調理を見て頂きます。
■受講料 0円(税込)
■定員 3名
■用意するもの インターネットに接続できる環境
パソコン、タブレット、スマートフォンなどの閲覧機器
Zoomのダウンロード、インストールをお願いします。
レッスン前日にURL/ID/パスワードをお知らせいたします。
■備考 レシピの配布はありません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。現在、コロナの状況によりプライベートレッスンのみ(過去にレッスンにご参加の方で)受け付けております。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る