自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン
単発レッスン (月替りメニュー) ご希望により生徒様希望のものもご指導します |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | お試し体験レッスン¥2,000- |
能登 亜紀子
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。
雑誌掲載
ボンメルシェ
食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
パンシェルジュ2級 ファイナンシャルプランナー2級技能士 証券外務員2級
ランナーズマイスター初級 ハンドトリートメントマスター(ALTA協会)
ABCブレットライセンス
神奈川県 相模原市緑区 橋本
JR横浜線 京王相模原線橋本駅
徒歩2分
2011年
能登 亜紀子