inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2021年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20211020日 (水)

バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20211022日 (金)

バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20211023日 (土)

バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月23日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20211025日 (月)

バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月25日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20211026日 (火)

バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月26日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20211028日 (木)

バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月28日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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