包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!
※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>