食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
定番にしたくなる密かなB級グルメスペシャルです。
夏の洋食メニューです。3名様限定。教室でイートイン、またはテイクアウトどちらでも大丈夫です。
夏の洋食メニューです。3名様限定。教室でイートイン、またはテイクアウトどちらでも大丈夫です。
夏の洋食メニューです。3名様限定。教室でイートイン、またはテイクアウトどちらでも大丈夫です。
夏の洋食メニューです。3名様限定。教室でイートイン、またはテイクアウトどちらでも大丈夫です。
夏の洋食メニューです。3名様限定。教室でイートイン、またはテイクアウトどちらでも大丈夫です。
夏野菜を使って何度も作りたくなるアンコールメニューです。基本はイートインですが、お持ち帰りもできます。
夏野菜を使って何度も作りたくなるアンコールメニューです。基本はイートインですが、お持ち帰りもできます。
夏野菜を使って何度も作りたくなるアンコールメニューです。基本はイートインですが、お持ち帰りもできます。
夏野菜を使って何度も作りたくなるアンコールメニューです。基本はイートインですが、お持ち帰りもできます。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。