食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
人気の高かった夏の和食アンコールメニューです。3名様限定。イートインでもお持ち帰りいただいてもどちらでも大丈夫です。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 胡瓜白酢和え、豚しゃぶと豆腐のサラダ~自家製ドレッシング~、鶏つくね、蛸ご飯、冬瓜煮物、夏野菜と鶏の黒酢あんかけ、帽子パン(帽子パンを先日受講した方はさらにもう一品作ります)、黒豆ときな粉のロールパン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの方はタッパーウェアや保冷剤など |
■備考 | 1名追加でお持ち帰りの時は+500円となります。お持ち帰り用の容器をお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。