食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
アンコールメニューです。人気の高かった大衆中華料理を作ります。3名様限定。イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
野菜たっぷりの秋の和定食を作ります。(3名様限定。テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです)
野菜たっぷりの秋の和定食を作ります。(3名様限定。テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです)
野菜たっぷりの秋の和定食を作ります。(3名様限定。テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。