食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
野菜たっぷりの秋の和定食を作ります。(3名様限定。テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです)
野菜たっぷりの秋の和定食を作ります。(3名様限定。テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです)
身体に優しい中華粥とおかずを作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOK)
身体に優しい中華粥とおかずを作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOK)
身体に優しい中華粥とおかずを作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOK)
身体に優しい中華粥とおかずを作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOK)
身体に優しい中華粥とおかずを作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOK)
食養生シリーズ第一弾!「医食同源」の観点から食材の長所を学び、体と心の調子をととのえたバランスの良い食事を作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです)
食養生シリーズ第一弾!「医食同源」の観点から食材の長所を学び、体と心の調子をととのえたバランスの良い食事を作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです)
食養生シリーズ第一弾!「医食同源」の観点から食材の長所を学び、体と心の調子をととのえたバランスの良い食事を作ります。(3名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。