食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
秋の食材を使ったお弁当を作ります。この季節しか味わえない松茸ご飯も。4名様限定。テイクアウトでもイートインでもOK。
秋の食材を使ったお弁当を作ります。この季節しか味わえない松茸ご飯も。4名様限定。テイクアウトでもイートインでもOK。
人気のインド料理を作ります。4名様限定。テイクアウトでもイートインでもOKです。
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休日のブランチにぴったりのガレットと秋にぴったりのポトフを作ります。(4名様限定、テクアウトでもイートインでもOK)
休日のブランチにぴったりのガレットと秋にぴったりのポトフを作ります。(4名様限定、テクアウトでもイートインでもOK)
休日のブランチにぴったりのガレットと秋にぴったりのポトフを作ります。(4名様限定、テクアウトでもイートインでもOK)
休日のブランチにぴったりのガレットと秋にぴったりのポトフを作ります。(4名様限定、テクアウトでもイートインでもOK)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。