食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
休日のブランチにぴったりのガレットと秋にぴったりのポトフを作ります。(4名様限定、テクアウトでもイートインでもOK)
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | サーモンのタルタル、きのこのエスカルゴバター、ニース風サラダ、ガレット(そば粉のガレット粉を使用します)、ベーコンエピ、ポトフ、白身魚のムニエル~ラビコットソース~、りんごとアーモンドタルト、かぼちゃプリン、フォションアップルティー |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、お手拭き、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど |
■備考 | *お願い
感染症予防のため、玄関にて検温を実地させていただきます。 37.5℃以上ある時は、大変残念ですが、入室していただくことはできません。 その時はレシピのみお渡しします。こちらからのお願いとなりますので、キャンセル費用はいただきません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となっております。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。