お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/20

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
755人
過去の予約人数:
1032人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 10:00~12:00
満席
2 10:00~12:00
満席
3 10:00~12:00
満席
4 10:00~12:00
満席
5
6 10:00~12:00
満席
7 10:00~12:00
満席
8 10:00~12:00
満席
9 10:00~12:00
満席
10 10:00~12:00
満席
11 10:00~12:00
満席
12
13
14
15
16
17 10:00~12:00
満席
18 10:00~12:00
満席
19 10:00~12:00
満席
20
21 10:00~12:00
満席
22 10:00~12:00
満席
23 10:00~12:00
満席
24 10:00~12:00
満席
25 10:00~12:00
満席
26
27 10:00~12:00
満席
28
29 10:00~12:00
満席
30 10:00~12:00
満席
1
2
3
4
5
202011 1日 (日)

秋が旬の食材を使って松花堂弁当を作ります。4名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 1日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 2日 (月)

秋が旬の食材を使って松花堂弁当を作ります。4名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 2日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 3日 (火)

秋が旬の食材を使って松花堂弁当を作ります。4名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 3日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 4日 (水)

秋が旬の食材を使って松花堂弁当を作ります。4名様限定、テイクアウトでもイートインでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 6日 (金)

人気のルーローハンと台湾カステラです。4名様限定、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOK

フォロワー 7人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 6日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

人気のルーローハンと台湾カステラです。4名様限定、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOK

フォロワー 7人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 8日 (日)

人気のルーローハンと台湾カステラです。4名様限定、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOK

フォロワー 7人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202011 9日 (月)

人気のルーローハンと台湾カステラです。4名様限定、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOK

フォロワー 7人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 9日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201110日 (火)

人気のルーローハンと台湾カステラです。4名様限定、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOK

フォロワー 7人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月10日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201111日 (水)

焼きたてのピタパンに合うランチメニューを作ります。(4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK)

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月11日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201117日 (火)

焼きたてのピタパンに合うランチメニューを作ります。(4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK)

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月17日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201118日 (水)

焼きたてのピタパンに合うランチメニューを作ります。(4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK)

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月18日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201119日 (木)

焼きたてのピタパンに合うランチメニューを作ります。(4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK)

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月19日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201121日 (土)

医食同源をコンセプトに韓国料理を作ります。デモンストレーション形式、4名様限定、イートインでもテイクアウトでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月21日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201122日 (日)

医食同源をコンセプトに韓国料理を作ります。デモンストレーション形式、4名様限定、イートインでもテイクアウトでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月22日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201123日 (月)

医食同源をコンセプトに韓国料理を作ります。デモンストレーション形式、4名様限定、イートインでもテイクアウトでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月23日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201124日 (火)

医食同源をコンセプトに韓国料理を作ります。デモンストレーション形式、4名様限定、イートインでもテイクアウトでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201125日 (水)

医食同源をコンセプトに韓国料理を作ります。デモンストレーション形式、4名様限定、イートインでもテイクアウトでもOKです。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月25日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201127日 (金)

冬でゆっくりお家でいただきたい和食メニューです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月27日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201129日 (日)

冬でゆっくりお家でいただきたい和食メニューです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月29日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201130日 (月)

冬でゆっくりお家でいただきたい和食メニューです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月30日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2021/1/20

感染症予防対策
①少人数制
②デモンストレーション形式
③検温、消毒
④十分なソーシャルディスタンス
⑤窓を開けての換気
⑥お食事中はパーティションを設置
と皆様が少しでも安心してご参加いただけるように取り組みをしております。ご協力に感謝しております。

2020/10/1

*お願い
感染症予防のため、玄関にて検温を実地させていただきます。
37.5℃以上ある時は、大変残念ですが、入室していただくことはできません。
その時はレシピのみお渡しします。こちらからのお願いとなりますので、キャンセル費用はいただきません。

2020/6/6

~ご予約について~
いつもありがとうございます。
当面の間は、少人数のレッスンを継続する予定です。
先行ご予約もお取りせず、クスパにてスケジュール発表と募集をさせていただいております。
どうぞご無理のないよう、通っていただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る