食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
冬でゆっくりお家でいただきたい和食メニューです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです。
Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。
Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。
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Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。
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大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。
大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。
大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。
大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。