お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/13

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
925人
過去の予約人数:
4637人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

冬でゆっくりお家でいただきたい和食メニューです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202012 5日 (土)

Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202012 6日 (日)

Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202012 7日 (月)

Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202012 8日 (火)

Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
202012 9日 (水)

Xmasメニューにも使えるカジュアルイタリアンです。デモンストレーション形式、4名様限定、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201213日 (日)

大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201214日 (月)

大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月14日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201215日 (火)

大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月15日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
20201216日 (水)

大切な日だから、ささやかにお祝いできる頑張らないクリスマスメニューを提案しました。4名様限定。デモンストレーション形式です。テイクアウトでもイートインでもOK。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月16日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/3/11

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る