食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
野菜たっぷりの秋の和定食を作ります。(3名様限定。テイクアウトでもイートインでもどちらでもOKです)
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 奄美大島鶏飯、博多野菜串焼き3種、豆腐ステーキ、なすの揚げ浸し、ゴーヤとじゃが芋のカレー炒め、ゴーヤかば焼き、鶏とかぼちゃの韓国風、ポンデケージョ(明太子、黒胡麻)、小倉羊羹(若干変更になることもあります) |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、マスク(テイクアウトの時はお弁当箱など) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。どうぞご了承の上、ご予約下さい。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。