食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
夏野菜を使って何度も作りたくなるアンコールメニューです。基本はイートインですが、お持ち帰りもできます。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 青椒肉絲、トマトと玉子の炒め物、カシューナッツと鶏の炒め物、棒棒鶏、豚しゃぶと大葉の生春巻き、鮭のフライ檸檬ソース、冬瓜カレースープ、もち麦ご飯、西瓜の杏仁豆腐、帽子パン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、お手拭き、筆記用具、(お持ち帰りご希望の方はタッパウェア、保冷剤など) |
■備考 | 1名様追加でお持ち帰り希望の方は500円プラスとなります。お持ち帰り用のタッパーなどをお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いします。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。