食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
台湾の人気料理を作ります。(1日3名様限定のデモンストレーション形式レッスンです。テイクアウトでも教室で召し上がっていただいてもどちらでもOK)
ベーグルとカジュアルな洋食ランチを作ります。1レッスン2名様までの少人数制、テイクアウトレッスンとなります。
ベーグルとカジュアルな洋食ランチを作ります。1レッスン2名様までの少人数制、テイクアウトレッスンとなります。
ベーグルとカジュアルな洋食ランチを作ります。1レッスン2名様までの少人数制、テイクアウトレッスンとなります。
ベーグルとカジュアルな洋食ランチを作ります。1レッスン2名様までの少人数制、テイクアウトレッスンとなります。
ベーグルとカジュアルな洋食ランチを作ります。1レッスン2名様までの少人数制、テイクアウトレッスンとなります。
初夏にぴったりの献立です。2019年のアンコールメニューです。1レッスン2名様、テイクアウトです。
初夏にぴったりの献立です。2019年のアンコールメニューです。1レッスン2名様、テイクアウトです。
初夏にぴったりの献立です。2019年のアンコールメニューです。1レッスン2名様、テイクアウトです。
初夏にぴったりの献立です。2019年のアンコールメニューです。1レッスン2名様、テイクアウトです。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。