食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。
旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。
旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。
旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。
旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。
洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。
洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。
洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。
洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。
マンツーマンレッスンです。ハワイアンメニューをランチボックスで作ります。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。