春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/2/25

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
985人
過去の予約人数:
5802人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
13
14
全2件
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
19
全2件
20
全2件
21
全2件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 7日 (木)

旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 7日(木)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月 7日(木) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 5 8日 (金)

旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 8日(金)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月 8日(金) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 5 9日 (土)

旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 9日(土)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月 9日(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 510日 (日)

旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月10日(日)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月10日(日) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 511日 (月)

旬の食材を使ったお弁当 2個お持ち帰りしていただきます。
近隣の方、またはお車でお越しいただける方対象です。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月11日(月)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月11日(月) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 514日 (木)

洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月14日(木)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月14日(木) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 515日 (金)

洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月15日(金)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月15日(金) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 516日 (土)

洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月16日(土)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月16日(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 517日 (日)

洋食メニューランチボックスとグレープフルーツシフォン1台お持ち帰りです。近隣の方、お車でお越しの方を対象とさせていただきます。お待ちしております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月17日(日)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月17日(日) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2020 519日 (火)

マンツーマンレッスンです。ハワイアンメニューをランチボックスで作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月19日(火)  9:30〜10:30
    満席
  • 5月19日(火) 11:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る