食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
台湾の人気料理を作ります。(1日3名様限定のデモンストレーション形式レッスンです。テイクアウトでも教室で召し上がっていただいてもどちらでもOK)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ルーローハン、台湾クレープ、天使の海老の紹興酒蒸し、空心菜炒め、台湾肉まん、台湾カステラ、贅沢マンゴープリン(若干、変更になることもあります。ご了承ください) |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式です。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具、マスク、(お持ち帰りの方は紙袋など) |
■備考 | お持ち帰り一人分追加の時は+500円となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。