自然の美しさを感じるカラフルなローケーキ・トライアルレッスン

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 自然の美しさを感じるカラフルなローケーキ・トライアルレッスン

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

「ローフードやロースイーツってどんなもの?」
そんな疑問をお持ちの方へ、色鮮やかなローケーキを通じて、その魅力と効果を体感していただけるトライアルレッスンをご用意しました。
見た目も美しいロースイーツを、自分の手で作り上げ、味わい、さらにお持ち帰りいただけます。

このレッスンでは
・自然の色彩の力を生かした、体に優しいカラフルなローケーキを創作
・作ったスイーツはそのままお持ち帰りOK(保冷バックと保冷剤をお持ちください)
・ローフード&ロースイーツの基本やその美容・健康効果についての解説付き
・ローフードの試食もご用意しております

ローフードやロースイーツに興味があるけれど、実際にどのようなものか体験してみたい方にぴったりのレッスンです。
ぜひこの機会に、自然の恵みを生かした美味しさと美しさを楽しんでみませんか?

⭐︎参加者特典⭐︎
このレッスンが受講中に、ローパティシエクラスをお申し込みいただくと、6,000円割引で初級クラスがご受講いただけます!

自然の美しさを感じるカラフルなローケーキ・トライアルレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー ローケーキ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ロースイーツについての説明後制作→ローフードについてのお話
■受講料 8,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、保冷剤、保冷バック
■備考 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

料理教室 mogmog (沖山料理教室)

料理教室 mogmog (沖山料理教室)

(東京都渋谷区)

米粉パン教室karin

米粉パン教室karin

(奈良県奈良市)

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)