キッチンヒーラー資格取得講座1(全3回)毎月1回開催

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報 > キッチンヒーラー資格取得講座1(全3回)毎月1回開催

最終更新日:2019/4/10

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
33人
過去の予約人数:
151人

レッスン情報

過去のレッスン


キッチンヒーラー資格取得講座1(全3回)毎月1回開催

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

キッチンヒーラー資格取得講座1(全3回)毎月1回開催

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 福岡市中央区 大名
■レッスンメニュー ユッケ風海苔巻き
ユッケ風カナッペ
冷凍キャベツのお浸し
すいーてぃ黒ごまバナナ
味噌マリネトマトカップ
大根とあおさの和サラダ
和のキャロットジンジャースープ
ゴロゴロ野菜のトマト味噌マリネ
カブのトマト味噌カッペリーニ
アジアントマトカレー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講座では特に、食事の取り入れ方と料理を実践し試食します。
全3回①~③月替わりですのでどこから参加してもOK です。
③4月9日 ①5月9日 ②6月11日 ③7月9日 ①8月6日
■受講料 22,680円
■定員 4名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
■備考 このキッチンヒーラー資格取得講座は、全3回レッスンとなります。月一開催します。
1回目のお申し込み時に前納となりますのでご了承くださいませ。
お試しでご参加の場合はお問合せ下さい。
■支払方法 お振込みもしくはクレジット決済
■キャンセルポリシー 1週間前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る