ローフード麹発酵LAB入門編③発酵がわかる!

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ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/7/21


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
83人

レッスン情報


ローフード麹発酵LAB入門編③発酵がわかる!

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの③
甘糀つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

ローフード麹発酵LAB入門編③発酵がわかる!

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
甘酒を使ったローフードレシピと麹ブラウニー
※初回参加の方は11時スタート(説明のため)
座学では発酵入門、ラボのコーナーでは帰ったらすぐに実践できる熟成甘酒を作ります。(お持ち帰り付き)
お家ですぐに実践できる和食のレシピ。
実習→ランチタイム(試食)

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学→実践→試食
■受講料 7,580円
■定員 4名
■持ち物 ◆エプロン
◆ハンドタオル
◆筆記用具
◆カメラや携帯(写真を撮りたい方)
◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋
■支払方法 当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)
■キャンセルポリシー 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


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お申込みお待ちしております。


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