10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの③
甘糀つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
甘酒を使ったローフードレシピと麹ブラウニー ※初回参加の方は11時スタート(説明のため) 座学では発酵入門、ラボのコーナーでは帰ったらすぐに実践できる熟成甘酒を作ります。(お持ち帰り付き) お家ですぐに実践できる和食のレシピ。 実習→ランチタイム(試食) ぶきっちょさんでも大丈夫! 簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 座学→実践→試食 |
■受講料 | 7,580円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ◆エプロン
◆ハンドタオル ◆筆記用具 ◆カメラや携帯(写真を撮りたい方) ◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中