ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 6日 (火)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
古い時代のお母さんたちは、家族の体調に合わせて食材を選び、手当をしたり、自然を大切にし、自然と共に生きてきました。
家族のホーム

  • 12月 6日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20161220日 (火)

講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 12月20日(火) 10:00〜18:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ヒルズ薬膳

ヒルズ薬膳

(東京都港区)

練り切りほめられ和菓子教室

練り切りほめられ和菓子教室

(千葉県船橋市)

ほんわか💕おうちパン教室

ほんわか💕おうちパン教室

(愛知県知多郡東浦町)

ちいさなしあわせキッチン

ちいさなしあわせキッチン

(北海道苫小牧市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

米粉教室『komeこのみ』

米粉教室『komeこのみ』

(大阪府堺市北区)