キッチンヒーラー資格取得講座(全3回)12月6.13.21日

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > キッチンヒーラー資格取得講座(全3回)12月6.13.21日

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
古い時代のお母さんたちは、家族の体調に合わせて食材を選び、手当をしたり、自然を大切にし、自然と共に生きてきました。
家族のホーム

キッチンヒーラー資格取得講座(全3回)12月6.13.21日

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 講座では特に、食事の取り入れ方と料理を実践し試食します。
■受講料 全3レッスン17,496円(1レッスン¥5,400)+テキスト代
■定員 3名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
■備考 このキッチンヒーラー資格取得講座は、全3回レッスンとなります。
日程のご確認をお願いします。
1回目のお申し込み時に前納となりますのでご了承くださいませ。
どうしても2回目、3回目の日程が難しい場合には、お問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。お釣りの無い様にご協力お願い致します)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る