ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
サクサクのタルト生地にフレッシュレモンをギュッ!と絞って作ったレモンクリームをタップり詰めて焼いたタルト・シトロンです。
デコレーションは甘いメレンゲを可愛く絞って、爽やかなレモンの酸味とメレンゲの甘さが美味しいタルト・シトロンです。
この季節にピッタリのお菓子です。
ご一緒に作りましょう!
タルト・シトロンをホールで1台とレモンのコンフィチュールをお持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
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■レッスンメニュー | フレッシュレモンのタルト・シトロン
レモンのコンフィチュール |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | *ウェルカムテーをいただきながら材料と作り方の説明
*デモを見て頂き、各自1台実習 *お楽しみのテータイム・試食 *質疑応答など *お箱に入れ終了、おつかれさまでした♪ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ケーキ箱を入れる紙袋または保冷バッグ、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(イグレックのお菓子教室ご参加が初めての方はお申込みから1週間以内にお振込みをお願い致します。入金が確認され次第お申込み完了となります。(ご予約時にお振込み先をお知らせ致します))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料・準備の都合上レッスン7日から2日前までは50%、前日、当日は100%のキャンセル料金を頂戴致しますので、なるべくキャンセルの無いようにお願い致します。 |
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洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で23年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー、みそソムリエ。