教室からのお知らせ
2023/7/11
旬を食べよう料理教室より
7月の教室サロンレッスンのご案内です。
「夏野菜たっぷり!特殊加工玄米と米粉で作るグルテンフリーキーマカレー」
カレーと相性抜群の、おいしくて栄養価はそのまま、簡単に炊ける超高水圧加工玄米をお試しいただきます。
これまでの玄米のイメージ変わります!
ご参加ください。
P,S
開催日は7/23のほか、7/23~28の期間、リクエスト日程を要相談の上設定できます。
個別に教室まで、お問い合わせください。
2023/7/11
旬を食べよう料理教室より
7月の教室サロンレッスンのご案内です。
「夏野菜たっぷり!特殊加工玄米と米粉で作るグルテンフリーキーマカレー」
カレーと相性抜群の、おいしくて栄養価はそのまま、簡単に炊ける超高水圧加工玄米をお試しいただきます。
これまでの玄米のイメージ変わります!
ご参加ください。
P,S
開催日は7/23のほか、7/23~28の期間、リクエスト日程を要相談の上設定できます。
個別に教室まで、お問い合わせください。
2023/6/19
旬を食べよう料理教室より
久しぶりに教室サロンレッスンのご案内があります。
夏野菜と薬味を使って梅雨をさっぱり!初夏のお魚献立
レッスン(6/24 7/9(追加日程))
初めてご参加の方も、お久しぶりの方も、ぜひ、ご参加ください。