誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
人気の韓国料理6品のご紹介です。
世界一おいしいと皆さまからお墨付きをいただいているコチュジャンもご紹介します。
数年に一度のご紹介ですので、この機会をお見逃しなく!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘くないマヌルパン、ピリ辛コク旨カムジャタン、ちぎり豆腐の韓国サラダ、三色ナムル、オレオチーズケーキ、世界一のコチュジャン |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 過去にコチュジャンレッスンを受講された方は500円引きになります。
2月の対面レッスン時に優先予約ができます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金又はPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 午前12時基準とし3日前より50%、2日前より100%指定の口座にお振込みいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。